SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/41 vom 24. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2022, IV 2020/41).